Webinar: Hacer Negocios en China. Parte 1

Webinar | November 28, 2018 | 3 pm CET | 8 am CDT | 11 am ART | 10 pm CST

Hacer negocios en China. ¿Necesito una empresa en China? Estructuras legales y fiscales para empresas de inversión extranjera.

Webinar Online | 28 de noviembre, 2018.

3 PM – 4 PM Madrid | 8 AM – 9 AM Ciudad de México | 9 AM – 10 AM Bogotá | 11 AM – 12 PM Santiago | 11 AM – 12 PM Montevideo | 11 AM – 12 PM Buenos Aires | 10 PM – 11 PM China.

How to do business in China? Do I need a company in China?  Legal and tax structures for foreign investment enterprises.

Webinar l November 28,2018 l 3PM CET l 11AM ART l 10PM CST

***************************************************

Invertir en China hoy es muy distinto a hace tan sólo una década. A medida que China entra a formar parte de las economías de ingresos medios-altos con un crecimiento más moderado pero estable y basado en el consumo interno, los servicios y la fabricación de alto valor añadido, se presentan toda una nueva gama de oportunidades y retos ante los inversores extranjeros que quieren entrar al mercado chino.

El 28 de noviembre, únete a Lorena Miera en el webinar en vivo donde se explicará y analizará cuándo surge la necesidad de constituir una entidad en China y las diferentes estructuras disponibles para empresas de inversión extranjera en China.

Temas a incluir:

  • ¿Necesito una entidad en China?
  • Presentación de diferentes tipos de entidad
  • Consideraciones previas a la inversión

 

¡Regístrese ahora! Este webinar es gratuito. Si desea registrarse, haga clic aquí.

Para más información, por favor contacte a Juan Rojas haciendo clic aquí.

 

Investing in China is very different from only a decade ago. As China becomes a middle to high-income economy with a more moderate growth but stable and based on domestic consumption, services, as well as a manufacturer of high added value products, there are new opportunities and challenges for foreign investors who want to enter the Chinese market.

On November 28, join Lorena Miera in this live Webinar. She will explain when it is necessary to set up an entity in China and what legal structures are available for foreign investors in China.

Main topics:

  • Do I need an entity in China?
  • Presentation of different types of entities
  • Pre-investment considerations

 

 Sign up now! This webinar is free of charge. Click here to register.

For more information, please contact Lorena Miera here.

 

Speaker

Event Info

Nov 28, 2018

Location & Time

Webinar | November 28, 2018 | 3 pm CET | 8 am CDT | 11 am ART | 10 pm CST


Join a participating event, and we’ll donate a tree to help reforest Asia.
Program Details